Ваша безопасность - наша работа

Ваша безопасность - наша работа
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Гарантия устранения реальной угрозы может быть обеспечена только с помощью опытных и специально обученных работников силовых структур. Только человеческий фактор может принять быстрое решение при возникновении форс-мажоров.

Охрана применяется как для частных объектов (элитные дома, частный сектор, закрытые усадьбы), так и для общественных организаций (торгово-развлекательные комплексы, школы, медицинские учреждения, рестораны, аттракционы, выставки).

Что же включает в себя физическая охрана?

Подбор сотрудников в структуру осуществляется по строгому критерию – психическое состояние, отсутствие судимостей, общее состояние и боевая подготовка, владение особыми навыками. К этому набору добавляется нормативно-правовая база знаний, которая обязательна к применению, а также ежегодная переаттестация для подтверждения высокого уровня.

По категориям можно включить:

  • Сопровождение грузов повышенной важности
  • Сохранение правового порядка в местах большого скопления людей
  • Сохранность и наблюдение за целостностью имущества
  • Внутриобъектная охрана и контроль пропускного режима
  • Мероприятия, связанные с патрулированием
  • Оперативное принятие мер, в случае срабатывания сигнализации

Перечень услуг

В зависимости от поставленных задач, фирма создаст индивидуальный план охраны, проводя мониторинг объекта. Цель мероприятия - проанализировать возможные риски и угрозы, создание прецедента, и разработка эффективного выхода, с целью предотвращения повтора ситуации. Только после этого может быть заключен контракт.

Охранная фирма берет на себя полную ответственность за указанный объект и совершает постоянный контроль за качеством услуги, предоставляемой заказчику.

Крупнейшие предприятия по безопасности готовы предоставить вам комфортные и гибкие цены на рынке. Расчет точной стоимости можно будет определить после первичной консультации с нашим специалистом и экспертизы всего объекта. Доверьте вашу безопасность в руки профессионалов.